Sekretaris Kecamatan Kranggan mewakili Camat Kranggan menghadiri acara Edukasi dan Literasi Digital, serta Launching Desa Digital dan Pusat Informasi Keuangan Terpadu Desa (PIKD) Kabupaten Temanggung yang berlokasi di Pendopo Pengayoman, Selasa (27/2/2024).

Acara tersebut dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra mewakili Bupati sekaligus membuka acara, Dinkominfo, Asisten Perekonomian, Dinpermades, Kepala Baguan Perekonomian, OJK Kantor Regional 3 Jateng dan DIY, Semua Camat se Temanggung, Semua Lurah se Temanggung, dan Semua Kepala Desa se Temanggung.

Dan terdapat peewakilan dari perusahaan yang hadir dalam acara tersebut, yaitu PT. Ayooklik Mitra Sinergi, BNI, Pegadaian, Perumda Bank Pasar, PT. Epson, CV. Kharisma, Telkomsel, Iconnet, Ibune Catering, dan BPR BKK Temanggung.