Admin website dan media sosial Kecamatan Kranggan mengikuti acara Sosialisasi Ketentuan Cukai dan Keterbukaan Informasi Publik (KIP) yang bertempat di Jambu Klutuk Resort, Parakan, Acara tersebut diadakan oleh Dinkominfo Temanggung berkolaborasi bersama Kantor Bea Cukai Magelang, Senin (26/2/2024).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pj. Bupati Temanggung Drs. Hary Agung Prabowo, MM, Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan Manda Kartiko, S.STP, M.Kom, Kepala Dinkominfo Kabupaten Temanggung Gotri Wijianto Wuriatmojo, S.STP, M.S.i., Siswanto selaku Pejabat Fungsional Kantor Bea Cukai Magelang dan diikuti oleh admin website dan media sosial Perangkat Daerah, Kecamatan, serta Kelurahan se-Kabupaten Temanggung.